Обо всех зверях и животных

Зверячий блог

Previous Entry Share Next Entry
Собачье кафе
opossum1
ligyshka wrote in safari_safari
Оригинал взят у ligyshka в Собачье кафе
Клевое собачье кафе в Сеуле. Какое-то другое, не то, в котором были в прошлый раз. В этом кафе офигенские собаки, штук 6 больших типа лабрадорины, маламута. Штуки 3 средних типа шелти, какой-то гончей, спаниеля. Понравилось, что было разделение собак. В одном зале тусовались коленные собачки, а в другом нормальные, пупсовые большие.

Этот маламут был довольно мелкий, щенок. Суперпупсовый. Похож на гималайскую красную панду (только черную), на енота и медведя одновременно. У него очень клевые толстые лапы и охуенная шерсть, и он очень пушистый. Сильно понравилось держать эту маламутину. Там такой медведь, блин.

-IMG_1584
-IMG_1589

IMG_1525-1

Еще был прикольный огромный черный пес типа колли. Он большую часть времени валялся, животом к стене и задрав лапы. Мы его сначала не заметили даже. Сильно лизучий.

-IMG_1533

Я залезла к этой черной растопыренной лизучей собаке на полко-подоконник пока меня оттуда не согнали.

-IMG_1552

-IMG_1555

Этот черный пес влюбленно смотрел на Рику, наклонял морду и лизал ей губы.

черная морда

IMG_1618-1

Потом Жучка с ним полизалась. В общем у нас с этим псом была взаимность. Со всеми остальными вообще-то тоже :)

IMG_1610-1

Какая-то прикольная узкомордая псина, с прикольной мордой. Этот узкомордый и черный были самыми лизучими, а вообще меня там облизало много разных морд.

-IMG_1494

Селфи узкомордины со мной.

IMG_1521-1

Это собачий нос-реслинг (по аналогу с армреслингом). Мы клали на стол вкусное, а они аккуратно носами отпихивали друг другу и слизывали это вкусное.

IMG_1481-1

Еще там был ретривер. С большими лапами. Он часто стоял на двух лапах, поставив верхние на перегородку или стол. Прикольная такая штука. У него очень мягкая шерсть и было сильно приятного тискать его, зарываться в него лапами или мордой.

Корейцы сидели довольно отстраненно, почти не проявляли ПЭ. Некоторые просто сидели, уткнувшись в смартфоны и положив на колени мелкую собаку. Это у них наверно собакотерапия. После того как мы стали подлезать к собакам, некоторые кореянки тоже стали подходить, садится рядом. Но все равно они были очень сдержанные и правильные. Пупсики с песиками.

-IMG_1536

Там потом один служащий стал играть с ними в мячик - кидает его, а вся толпа с воплями и толканиями несется к нему. Потом один из них его хватает и тащит обратной мужику, а вся толпа идет рядом, держит носы рядом с мордой и мячом того, кто его первый взял.

Кто-то пришел в кафе со своей собакой. Там ее все обгавкали, обнюхали и обпрыгали. От этой гостевой собаки было впечатление, что она очень рада, она там бегала между псами, как будто офигевала от счастья, что может быть столько собак.


  • 1
здорово.. вот бы в Москве такое кафе? и вообще побольше бы мест куда впускают с собаками.. недавно ездили в Милан - там везде собаки, в каждом ресторане и магазине.. никто не возмущается.. не выгоняет. В германии - та же картина. В ресторане под столом лежат псины не маленькие и ничего.. на улицах все с собаками.
Наши партнеры которые побывали перед этим в Москве спрашивают: правда что в России нет домашних животных - мы на улицах никого не видели с собаками.. объяснила что наши домашние - дома сидят.

Мне кажется вообще мало где есть такие зверячьи кафе. Я бы везде ходила.

зато - для желающих потискать собачек - в Москве появилась востребованная услуга: фото сессия с маламутами (хасками, волчаками, лабрадорами..) ну есть такая потребность, а собаки - нет!
да, я за тож - кафе! чтобы меня туда еще и с моей псиной пускали и не выгоняли))






  • 1
?

Log in